"Wall of Support", Media Dukungan Favorit
Kecintaan masyarakat Indonesia terhadap olahraga bulutangkis tidak diragukan lagi. Dukungan bertubi-tubi dan semangat yang tak pernah padam untuk menyemangati para atlet bulutangkis Indonesia terus menerus dilakukan. Tak heran apabila "Wall of Support" yang disediakan di Heroes Badminton Arena oleh panitia Djarum Indonesia Open Super Series Premier 2012 selalu penuh dukungan dari pengunjung Istora.
Menurut pantauan djarumbadminton,com, mayoritas yang mendukung adalah para anak muda. Isinya adalah mayoritas rasa optimis terhadap kemenangan atlet Indonesia. Mulai dari menuliskan kata-kata semangat kepada atlet Indonesia yang akan atau tengah berjuang hingga para fans wanita yang mengungkapkan cintanya kepada idola mereka.
"Buat seru-seruan aja sih. Trus sama kasih semangat buat atlet kita tentunya," ujar Resa suporter asal Bandung.
Media dukungan ini memang salah satu yang paling digemari oleh para pengunjung Istora Senayan. Tak heran, Wall of Support selalu disediakan oleh panitia selama DIOSSP berlangsung. Sejak pagi hari, sebelum pertandingan dimulai, media untuk menyemangati atlet Indonesia tidak pernah sepi. Bahkan, sepertinya masih kurang saja untuk menampung berbagai semangat yang suporter tulis.
Meski DIOSSP 2012 telah berakhir, namun semangat, doa dan harapan bagi para atlet Indonesia yang akan bertanding di dalam dan luar negeri akan selalu ada untuk mereka.
Nantikan Djarum Indonesia Open Super Series Premier tahun depan dan terus berikan dukunganmu untuk Indonesia!!






