[Djarum Sirnas Jatim] Diikuti 6 Negara

Sirkuit Nasional ‐ Created by AH | EP

Surabaya, - Perhelatan akbar Djarum Sirkuit Nasional (Djarum Sirnas) Li Ning Jawa Timur Open 2015 nampaknya akan berlangsung semakin seru. Pasalnya, selain atlet-atlet dari klub-klub penjuru tanah air, Djarum Sirnas Seri kesembilan tahun ini pun diikuti oleh beberapa atlet dari mancanegara.

Beberapa negara selain Indonesia yang turut ambil bagian di turnamen berhadiah total Rp 270 ini antara lain, Malaysia dengan 5 wakilnya, Syiria dan Slovakia dengan dua wakilnya, serta Jerman dan Belanda yang diwakili masing-masing satu atlet.

"Sirnas Jatim Kali ini tentunya akan semakin seru, dengan hadirnya beberapa atlet dari luar negeri," ungkap Edyanto Sabarudin selaku kabid turnamen dan perwasitan PP PBSI.

Untuk atlet wakil Jerman sendiri yakni Jeroen Paul Ham, sebelum berlaga di seri kesembilan ini, dirinya sudah mengawali debutnya di arena Sirnas pada seri kedelapan dua pekan lalu di Kota Mataram. Namun, langkahnya hanya mampu sampai babak kedua saja, setelah di taklukan oleh wakil klub Exist Jakarta, Ade Resky Dwicahyo.

Lalu, akankah para atlet-Atlet mancanegara tersebut akan mampu bersaing dan menjadi yang terbaik di arena Djarum Sirnas kali ini? ataukah kekuatan lokal masih akan mendominasi? kita nantikan saja dan ikuti terus perkembangannya hanya di www.djarumbadminton.com.