"Syukur Alhamdulillah bisa menyelesaikan pertandingan tanpa cedera. Belum pernah bertemu sebelumnya, jadi saya memakai pola permainan saya dulu dan ternyata berjalan dengan lancar tadi," tutur pemain asal Mutiara Cardinal Bandung itu kepada tim Humas dan Media PP PBSI.
Dendi mengaku, di gim pertama ia banyak mengarahkan bola karena kondisi angin yang kurang menguntungkan. Meski demikian, Wei kerap melakukan kesalahan sendiri, sehingga ia tetap mampu mengendalikan serangan dan bahkan berbalik menekan lawan dengan strategi menyerang. "Gim kedua saya menang angin, kondisinya jadi cukup menguntungkan," ungkapnya.
"Selain itu saya juga jaga bola depannya, akhirnya bisa mengambil kemenangan," Dendi, menambahkan.
Di babak 16 besar, Kamis (13/11), Dendi akan menantang unggulan ke-12 asal Taiwan, Lu Chia Hung. Memasuki level senior, ia menegaskan ingin fokus pada pengembangan diri sendiri dan bertekad memperbaiki kekurangan yang ada sekaligus terus meningkatkan kelebihan yang dimilikinya, dengan harapan dapat tampil lebih maksimal di setiap pertandingan. "Target di sini saya mau naik podium," tegasnya.


