Kategori Dewasa Dipertandingkan Hari Kedua

Sirkuit Nasional ‐ Created by

Hari pertama Djarum Sirkuit Nasional (Sirnas) seri ketiga, Jakarta telah berlangsung. Meski hanya tiga kategori kelompok yang dipertandingkan, jadwal pun tetap padat.

Pada hari pertama, Senin (13/5) pertandingan untuk kategori remaja lebih mendominasi, dan hanya beberapa pertandingan kategori taruna.

Sementara itu, untuk pertandingan kategori dewasa baru akan digelar besok secara bersamaan. Pemain-pemain unggulan penghuni podium di dua seri sebelumnya, yakni Balikpapan dan Lampung serta para pemain pelatnas juga baru akan beraksi besok.

Sebut saja, Alamsyah Yunus, Fikri Ihsandi Hadmadi, Alrie Guna Dharma, Bandar Sigit Pamungkas, Adi Pratama, Ihsan Maulana Mustofa juga Thomi Azizan Mahbub di tunggal putra dewasa. Di sektor putri juga ada Febby Angguni, Hanna Ramadini, Mazziyah Nadhir, Renna Suwarno, Ana Rovita juga Yeni Asmarani. Aksi mereka baru akan mewarnai gelaran Sirnas Jakarta pada hari kedua gelaran.