Marsa Penasaran Duduki Podium Juara

Sirkuit Nasional ‐ Created by

Sepak terjang Marsa Indah Salsabila di kancah bulutangkis memang terbilang masih baru. Tapi, kemampuan dan tekad kuat untuk mejadi pebulutangkis yang punya karier bersinar menjadi harapan Marsa.

Bergelut di Djarum Sirkuit Nasional memang punya arti tersendiri buat Marsa. Taruna yang kini bergabung bersama klub PB Djarum ini ternyata penasaran untuk bisa tampil sebagai juara di arena Sirnas.

Sampai seri ketiga Djarum Sirnas di Jakarta pekan lalu, Marsa hanya mampu bertengger sebagai semifinalis. Ia kalah dari Fitriani yang akhirnya menjadi juara di tunggal putri taruna.

Apakah di Bandung harapan Marsa bisa terwujud? Di ronde awal, ia akan bertemu dengan Berliyan Sudrajat dari Semen Gersik yang menduduki unggulan keempat. Mampukah Marsa membungkam Berliyan?