GOR Asia Afrika, Senayan, Jakarta pun ramai pengunjung yang kebanyakan adalah atlet dan pendukung masing-masing klub yang bertanding. Saling belajar dari kesalahan teman dan lawan menjadi bagian penting dari sebuah pembelajaran yang bisa diambil para calon bintang juara bulutangkis masa depan Indonesia.
Dari tujuh nomor pertandingan yang digelar, 240 atlet lolos ke babak ketiga dan masih akan berlanjut, Selasa (14/5). Begitu juga dengan para pemain asing yang terus menunjukkan taringnya.
Beberapa pemain India misalnya yang bertekad untuk meraih podium di Sirnas kali ini. Ini juga menjadi ancaman bagi pemain lokal, agar gelar juara tak lari ke pemain asing, terutama untuk kategori kelompok umur remaja dan taruna.
Sebab, di kategori itulah bibit pebulutangkis muda mengepakkan sayapnya untuk mengais prestasi lebih tinggi ke depannya.



